Panama - Einreisebestimmungen

Visum
Deutschen Staatsbürgern ist es erlaubt bis zu 180 Tage mit einem Reisepass visafrei in Panama einzureisen. Möchten Sie jedoch länger in Panama bleiben, muss eine Aufenthaltserlaubnis bei der Botschaft Panamas in Berlin beantragt werden.

Einreisedokumente
Vorläufige Reisepässe sowie deutsche Kinderausweise und Kinderreisepässe werden für die Einreise nach Costa Rica anerkannt; ein Lichtbild ist zwingend vorgeschrieben. Die Eintragung des Kindes in den Reisepass eines Elternteils genügt in der Regel nicht. Alle Reisedokumente müssen sich in gutem Zustand befinden und mindestens 180 Tage über den Zeitpunkt der Einreise hinaus gültig sein. Ferner muss entweder ein gültiges Weiterreiseticket (Land-/Luftweg und gültiges Visum) in ein Nachbarland oder ein Rückflugticket nach Deutschland vorgelegt werden.


 

Malpelo: Schiffe

Panama: Einreisebestimmungen & Länderinformationen