Malaysia - Einreisebestimmungen

Für deutsche Staatsangehörige besteht keine Visumspflicht bei einem Aufenthalt ohne Berufstätigkeit bis zu 3 Monaten. Bei Einreise in den Bundesstaat Sarawak wird ein separates Visum erteilt, welches in der Regel 30 Tag gültig ist. Der Reisepass muss bei Einreise noch mindestens 6 Monate gültig sein. Vorläufige Reisepässe  werden anerkannt. Kinder unter 16 Jahren benötigen ab dem 26. Juni 2012 einen eigenen Reisepass!