Visum

Deutsche Staatsangehörige erhalten bei Vorlage eines Rück- oder Weiterflugtickets und Nachweis ausreichender finanzieller Mittel bei Ankunft eine Einreisegenehmigung mit einer Gültigkeit von vier Monaten für touristische Zwecke. Eine Verlängerung um weitere zwei Monate ist grundsätzlich möglich. Bei Überziehen der erlaubten Aufenthaltsdauer kann eine 12-monatige bis unbegrenzte Einreisesperre verhängt werden. Für geschäftliche Zwecke wird die Einreiseerlaubnis lediglich für 14 Tage erteilt.

 

Reisedokumente

Vorläufige Reisepässe sowie Kinderreisepässe werden für die Einreise nach Fiji anerkannt; ein Lichtbild ist zwingend vorgeschrieben. Kinder unter 16 Jahren benötigen einen eigenen Reisepass. Alle Reisedokumente müssen sich in gutem Zustand befinden und mindestens 180 Tage über den Zeitpunkt der Einreise hinaus gültig sein.

 

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Einreisebestimmungen auf www.auswaertiges-amt.de.

Fiji : Schiffe

Fiji : Einreisebestimmungen & Länderinformationen